update
2018.05.23. Wed
ENTRY TITLE
2周年企画 ます寿しづくりワークショップ
ワークショップ・セミナー
- 日程
- 2018年 6月10日(日)15:30 ~ 16:30
- 会場
- 日本橋とやま館 和食レストラン 富山はま作
- お問い合わせ先
- 日本橋とやま館
03-6262-2723
富山名物「ます寿し」は、味や鱒の厚みや並べ方、ご飯の炊き方等、お店毎に異なります。今回、味を熟成させる「押し」と「ふっくら感」を両立させた人気店「吉田屋鱒寿し本舗」ご主人・吉田正寿 氏が直接レクチャーします。
皆様のご参加お待ちしております。
日程:6月10日(日) ①15:30~16:30
場所:富山はま作
定員:15名
参加費:2,500円 (ます寿しお持ち帰り・試食付き)
協力 富山ます寿し協同組合
申込方法:下記申込フォームより
参加申し込み
申込みは締め切りいたしました。