きときといみず大漁まつり
- 日程
- 2017年 1月25日(水)11:30 ~ 1月31日(火)14:00
- 会場
- 日本橋とやま館「富山はま作」
- お問い合わせ先
- 富山はま作
TEL:03-3516-3011
和食レストラン「富山はま作」×「射水市」のコラボレーション。
射水市の厳選食材(寒ブリ、ズワイガニ、シロエビなど)を使用した期間限定ランチ・ディナーを特別にご用意しました。なお、ディナーご利用の方の中から抽選で20名様にベニズワイガニ1杯をプレゼント!
ディナーは要予約となっており、ご予約は富山はま作へ直接お電話(TEL:03-3516-3011)または、下記の申込みフォームより受付ております。
富山はま作店主の浜守淳氏の出身地でもある、射水市新湊(しんみなと)で水揚げされた、新鮮な寒ブリ、ズワイガニ、シロエビなどをお得に満喫できる企画となっておりますので、お早めにお申し込みください。
お待ちしております。
〇期 間 平成29年1月25日(水)~31日(火)
※ディナーは27日(金)、28日(土)のみ
〇料 金 ランチ3,800円(税込)、ディナー8,000円(税込)
〇お品書き ランチ:新湊産寒ぶり刺身、活〆ゆでズワイガニ、白えびかき揚げ、
射水産コシヒカリ、味噌汁
ディナー:先 付 ばい貝旨煮
前菜三種 射水サクラマス寿し、白えび唐揚げ、すり身揚げ
椀 物 ゲンゲ汁
向 付 新湊産寒ぶり刺身
煮 物 ぶり大根
台 の 物 活〆茹でズワイガニ
焼 き 物 新湊産寒ぶり塩焼き
ご 飯 射水産コシヒカリ
止 め 椀 富山の魚の味噌汁
水 菓 子 松本さんの寒熟いちご(紅ほっぺ)
〇定 員 ランチ平日先着10名(土日先着20名)※電話での予約も可
ディナー①17:00~19:00②20:00~22:00の二部制。各回30名(要予約)
〇お問合せ 富山はま作(TEL:03-3516-3011)