富山の窓「しろえびと富山ワインで楽しむ初夏の晩餐」
- 日程
- 2023年6月25日(日)16:30~19:15
- 会場
- 日本橋とやま館 富山はま作
- お問い合わせ先
- 日本橋とやま館 富山はま作
03‐3516‐3011
~日本橋と富山を中継で結び 山海の幸と共に楽しむイベント~
富山の窓「しろえびと富山ワインで楽しむ初夏の晩餐」
今回の富山の窓は、富山県南砺市立野原で地域に根差した美しいワイン造りを目指す、トレボー株式会社(ドメーヌ・ボー) 中山 安治社長とオンライン中継で結び、ワイン造りのこだわりや楽しみ方などについてお話をいただいた後に、しろえびづくしの特別コースを堪能していただきます。
【ドメーヌ・ボーのワイン】
「富山の窓」とは・・・
当イベントは、和食レストラン「富山はま作」と富山をオンラインで結び現地の魅力をライブでご紹介し、旬の料理をお召し上がりいただく、新しいイベントです。季節ごとにテーマを変えてお届けします。
【しろえびはイメージです。】
富山の窓「しろえびと富山ワインで楽しむ初夏の晩餐」
日時:第1回 2023年6月11日(日) 16:30~19:15(受付開始 16:00) ※終了しました。
第2回 2023年6月25日(日) 16:30~19:15(受付開始 16:00)
※第1回(6月11日(日))と第2回(6月25日(日))の内容は同じです。
料金:18,000円(税込、飲物代込、お土産付)
定員:各日25名
内容:富山ワインのペアリング付きしろえびづくしの特別コース
南砺市のワイナリー「ドメーヌ・ボー」からのオンライン中継
富山ワイン(小ボトル)お土産付き
申込:下記の申込フォーム及び電話(03-3516-3011)でお願いします。
※ノンアルコールご希望のお客様も同額の料金となります。
※食事に関しましては、苦手な食材とアレルギーの対応は致しかねますのでご了承ください。
参加申し込み
申込みは締め切りいたしました。