update
2019.05.17. Fri
ENTRY TITLE
3周年記念フェア ます寿しづくりワークショップ
ワークショップ・セミナー
- 日程
- 2019年 6月22日(土)15:30 ~ 16:30
- 会場
- 日本橋とやま館 和食レストラン
- お問い合わせ先
- 日本橋とやま館
03-6262-2723
日本橋とやま館では、3周年フェア企画としまして、ます寿しづくりワークショップを開催します。
お店ごとに素材、製法、味が異なる富山名物「ます寿し」。
今回、昭和10年創業以降、3代にわたり「笹・鱒・米」の三位一体にとことんこだわっている「今井商店」の今井 克己さんから、ます寿し作りを学びます。
「自分の思いを込めて作ったます寿しの味は格別です。この機会にぜひチャレンジしてください。お店で買うます寿しとの味の違いも楽しめます。」(今井さん)
皆様のお越しをお待ちしております。
【日時】6/22(土)15:30~ ※約1時間
【講師】今井商店 /3代目 今井 克己 氏
【場所】和食レストラン
【料金】2,500円(ます寿しお持帰り・試食付き)
【定員】15名
【申込】下記申込フォームより
参加申し込み
申込みは締め切りいたしました。