ニュース イベント情報

ショップニュース & イベント

富山県アンテナショップからのお知らせやイベント情報をお届けします。

update
2021.03.15. Mon
ENTRY TITLE

きときといみず大漁まつり

食のイベント
日程
2021年 3月22日(月) ~ 3月28日(日) 
会場
和食レストラン
富山はま作
お問い合わせ先
富山はま作
03-3516-3011
この記事をシェアする

「きときといみず大漁まつり」のご案内

毎年大好評の「きときといみず大漁まつり」特別ランチ・ディナーを開催。
富山湾海老の食べ比べや、寒ブリ、ベニズワイガニを味わっていただける
大変お得なコースです。

富山湾の海の幸をここ日本橋で存分に味わってみませんか?
年に一度のこの機会をお見逃しなく!

※天候・漁などの関係により、料理内容が変更になる場合があります。
※3日前までのご予約制です。お申し込みはお電話にてのみ承ります
 (ご予約受付:03-3516-3011)

〇贅沢ランチ
  期 間  令和3年3月22日(月)~28日(日)
  価 格  3,980円(税込)
  内 容  浜茹で(ほたるいか、うるい、若布など)、刺身3種盛り、
       茹でベニズワイガニ片身、白えびかき揚げ、射水市産コシヒカリ、味噌汁、甘味
  数 量  平日10食限定、27日(土)、28日(日)の両日は各20食限定

※ご予約は1グループ4名様までのご利用でお願いいたします
※3日前までのご予約をお願いいたします
※天候、漁の関係により、料理内容が変更になる場合がございます

〇ディナーイベント 
  期 間  令和3年3月26日(金)17:30~
            27日(土)16:30~
            28日(日)16:30~
  価 格  8,900円(税込)
  内 容  浜茹で(ほたるいか、うるい、若布、花びら百合根を黄味酢で)
       前菜(ほたるいか活漬、白えび唐揚、すり身揚、ばい貝旨煮、桜鱒昆布〆)
       お椀(げんげ汁、せり)
       刺身(ばい貝3種食べ比べ、海老3種食べ比べ)
       ゆで紅ズワイガニ片身 
       射水海鮮丼
        (蟹、ふくらぎ、白えび、ほたるいか、ばい貝、白身昆布〆、味噌汁)

       甘味

  定 員  各回20名

※各回20名様の受付となります
※ご予約は1グループ4名様までのご利用でお願いいたします
※3日前までのご予約をお願いいたします
※天候、漁の関係により、料理内容が変更になる場合がございます

<イベントにおける感染症対策について>
感染症対策をいたしまして皆様のご来店をお待ちしております
お食事がお済みになりましたら、できるだけマスクの着用をお願いいたします
ご入店の際にはアルコール消毒、検温などのご協力をお願いいたします