きときといみず大漁まつり
- 日程
- 2021年 3月22日(月) ~ 3月28日(日)
- 会場
- 和食レストラン
 富山はま作
- お問い合わせ先
- 富山はま作
 03-3516-3011
「きときといみず大漁まつり」のご案内
毎年大好評の「きときといみず大漁まつり」特別ランチ・ディナーを開催。
富山湾海老の食べ比べや、寒ブリ、ベニズワイガニを味わっていただける
大変お得なコースです。
富山湾の海の幸をここ日本橋で存分に味わってみませんか?
年に一度のこの機会をお見逃しなく!
※天候・漁などの関係により、料理内容が変更になる場合があります。
※3日前までのご予約制です。お申し込みはお電話にてのみ承ります
 (ご予約受付:03-3516-3011)
〇贅沢ランチ 
  期 間  令和3年3月22日(月)~28日(日)
  価 格  3,980円(税込)
  内 容  浜茹で(ほたるいか、うるい、若布など)、刺身3種盛り、
       茹でベニズワイガニ片身、白えびかき揚げ、射水市産コシヒカリ、味噌汁、甘味
  数 量  平日10食限定、27日(土)、28日(日)の両日は各20食限定
※ご予約は1グループ4名様までのご利用でお願いいたします
※3日前までのご予約をお願いいたします
※天候、漁の関係により、料理内容が変更になる場合がございます
〇ディナーイベント 
  期 間  令和3年3月26日(金)17:30~
            27日(土)16:30~
            28日(日)16:30~
  価 格  8,900円(税込)
  内 容  浜茹で(ほたるいか、うるい、若布、花びら百合根を黄味酢で)
       前菜(ほたるいか活漬、白えび唐揚、すり身揚、ばい貝旨煮、桜鱒昆布〆)
       お椀(げんげ汁、せり)
       刺身(ばい貝3種食べ比べ、海老3種食べ比べ)
       ゆで紅ズワイガニ片身 
       射水海鮮丼
        (蟹、ふくらぎ、白えび、ほたるいか、ばい貝、白身昆布〆、味噌汁)
       甘味
定 員 各回20名
※各回20名様の受付となります
※ご予約は1グループ4名様までのご利用でお願いいたします
※3日前までのご予約をお願いいたします
※天候、漁の関係により、料理内容が変更になる場合がございます
<イベントにおける感染症対策について>
感染症対策をいたしまして皆様のご来店をお待ちしております
お食事がお済みになりましたら、できるだけマスクの着用をお願いいたします
ご入店の際にはアルコール消毒、検温などのご協力をお願いいたします
![日本橋とやま館[富山県 首都圏情報発信拠点] NIHONBASHI,TOYAMA](https://toyamakan.jp/common/images/logo.gif)






