update
2016.11.25. Fri
ENTRY TITLE
【富山はま作】11/29~12/9平日限定10食!富山湾の幸・ブランド豚を使った特別ランチコース
食のイベント
- 日程
- 2016年 11月29日(火)11:30 ~ 12月9日(金)14:30
- 会場
- 日本橋とやま館 富山はま作
- お問い合わせ先
- 富山はま作
TEL:03-3516-3011
和食レストラン「富山はま作」において、CLUB RED(※)シェフと協同開発したランチメニュー「富山湾の幸・ブランド豚を使った特別ランチコースを期間限定でご提供します。
「和」(富山はま作)と「仏」「伊」(CLUB REDシェフ)が融合した、特別メニューで、コース全5品で3,800円(税込)となっております。
いつもの富山はま作とは一味違った料理をぜひご堪能ください。
11月29日(火)から12月9日(金)までの平日限定(※電話にて要予約)で1日10食のみとなりますので、お早めにご予約ください。 ご来店お待ちしております。
※CLUB REDとは・・・新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」で優秀な成績を修めた料理人と歴代の審査員で構成される食のクリエイターチーム
■期 間 11月29日(火)から12月9日(金)平日のランチタイムのみ
■料 金 3,800円(税込)
■お料理 <富山湾の幸・ブランド豚を使った特別ランチコース>
・お椀 富山湾の魚介出汁 鰤と大根のみぞれ仕立て
・魚料理 富山県産鰆のカルパッチョ 根菜のサラダと冬蕪のピューレ
・肉料理 むぎやポークの白ワイン煮込み
・ご飯 富山県産紅ずわい蟹をたっぷりと使った焼リゾット、お茶漬け風にも・・・
・デザート 氷見はとむぎ茶のラッテ イン ピエーディ バタバタ茶の香りの泡で
■予 約 富山はま作(TEL:03-3516-3011)
(右)CLUB REDシェフ:加山 賢太(マルゴット・エ・バッチャーレ)
(左)CLUB REDシェフ:八木 英治(コンヴィーヴィオ)
(中央)富山はま作代表:浜守 淳