update
2021.02.05. Fri
ENTRY TITLE
「富富富のおいしいレシピ」クッキングデモンストレーション vol.1
インフォメーション
- 日程
- 2021年 2月9日(火) ~ 3月31日(水)
- 会場
- オンライン配信
- お問い合わせ先
- 日本橋とやま館
日本橋とやま館×KaiHouse(カイハウス) 「富富富」のおいしいレシピ
富山のお米「富富富」と、富山の食材を使ったおいしいレシピを、料理教室主宰する先生に考案いただきました。先生ご本人によるクッキングデモンストレーションをインスタグラムで公開しています。
昨年10月に、「富山を味わう・富山に触れる会」にご参加頂いき、富山のお米「富富富」を美味しく食べていただくための新しいレシピを考案いただきました。
お料理教室「和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理」を主宰する神田賀子先生が考案された、「富富富の白えびリゾット」「寒ぶりの羽衣大根」のレシピを動画でご覧いただけます。
「富富富のおいしいレシピ」クッキングデモンストレーション
富富富と白海老のリゾット/寒ぶりの羽衣大根
主な食材:富富富、冷凍しろえび、羅臼昆布、ぶり ほか
視聴はこちらから KaiHouse(カイハウス)インスタグラム 公式アカウント
https://instagram.com/pro.kaihouse?igshid=ac00avgl0tdd
*視聴には、インスタグラムのアカウントが必要となります。
上記以外にも、「富富富」と富山の食材を使ったレシピを紹介しています。