update
2018.12.01. Sat
					ENTRY TITLE
						~クリエーターズトークvol.26~ ブリ博士と寿司職人のディープ・ブリ・ナイト
交流イベント
					- 日程
 - 2018年 12月25日(火)19:30 ~ 21:00
 - 会場
 - 日本橋とやま館
 - お問い合わせ先
 - 日本橋とやま館
03-6262-2723 

日本橋とやま館では、クリエイティブを活用し、魅力ある
第26回のテーマは「ブリ博士と寿司職人のディープ・ブリ・ナイト」です。
===================================================
世界で活躍する寿司職人である小杉外博さんとブリ博士こと富山県水産研究所の研究員小塚晃さんが今回のゲストです。
小杉さんは1997年に全米ベストニューシェフ10人の1人に選出されたことを皮切りに国際料理フォーラム”マドリッド・フュージョン”にアメリカ代表のシェフとして選抜され、プロの料理人国際会議で日本料理の技術などを紹介する活動を行ってこられました。
トークショーではブリ研究の第一人者小塚晃さんと共に富山湾のぶりをそれぞれの視点で熱く語っていただきます。皆様のお越しをお待ちしております。
******************
クリエイターズトークvol.26
「ブリ博士と寿司職人のディープ・ブリ・ナイト」
開催日:12月25日(火) 
時間:19:30 ~ 21:00(予定)
料金:2500円(富山の日本酒とおつまみ、富山湾の寒ブリ試食付) 
定員:30名
申込方法:下記ウェブページより必要事項を記入の上申し込み
http://eventregist.com/e/toyama26
![日本橋とやま館[富山県 首都圏情報発信拠点] NIHONBASHI,TOYAMA](https://toyamakan.jp/common/images/logo.gif)
