update
2018.08.24. Fri
ENTRY TITLE
「とやまブランド」ウィークエンド体験Vol.1「ます寿し」食べ比べワークショップ
食のイベント
- 日程
- 2018年 9月15日(土)15:15 ~ 16:15
- 会場
- 日本橋とやま館
- お問い合わせ先
- 「とやまブランド」ウィークエンド体験事務局 担当:大津
070-5075-3230
富山が誇る極上の品「とやまブランド」の魅力に触れていただくイベントを実施します。9月から11月まで月に1回開催!
第1弾の1日目は、ます寿し食べ比べ体験です。
富山県の食文化「ます寿し」(富山県推奨とやまブランド)は、お店毎に素材や製法が異なり、旨味系、酸味系、生系など味の違いが楽しめます。
ます寿し業界の次世代を担う、“ます寿し王子”こと関野氏の解説で8種類の「ます寿し」から、自分好みの味を探してみませんか?
申し込みは下記申込フォームより
〇「とやまブランド」ウィークエンド体験Vol.1 「ます寿し」食べ比べワークショップ
日時:9月15日(土) 15時15分~16時15分
定員:16名 ※2グループ(各8名)で行います。
参加費:2,000円(税込)
講師:“ます寿し王子” 関野 伸也 (庄右衛門元祖関野屋7代目見習い)
お問い合わせ:「とやまブランド」ウィークエンド体験事務局 担当:大津 TEL:070–5075–3230
参加申し込み
申込みは締め切りいたしました。