ニュース イベント情報

ショップニュース & イベント

富山県アンテナショップからのお知らせやイベント情報をお届けします。

update
2017.01.04. Wed
ENTRY TITLE

きときといみず大漁まつり

食のイベント
日程
2017年 1月25日(水)11:30 ~ 1月31日(火)14:00 
会場
日本橋とやま館「富山はま作」
お問い合わせ先
富山はま作
TEL:03-3516-3011

img_0415

和食レストラン「富山はま作」×「射水市」のコラボレーション。

射水市の厳選食材(寒ブリ、ズワイガニ、シロエビなど)を使用した期間限定ランチ・ディナーを特別にご用意しました。なお、ディナーご利用の方の中から抽選で20名様にベニズワイガニ1杯をプレゼント!

ディナーは要予約となっており、ご予約は富山はま作へ直接お電話(TEL:03-3516-3011)または、下記の申込みフォームより受付ております。

富山はま作店主の浜守淳氏の出身地でもある、射水市新湊(しんみなと)で水揚げされた、新鮮な寒ブリ、ズワイガニ、シロエビなどをお得に満喫できる企画となっておりますので、お早めにお申し込みください。

お待ちしております。

〇期  間  平成29年1月25日(水)~31日(火) 

       ※ディナーは27日(金)、28日(土)のみ

〇料  金  ランチ3,800円(税込)、ディナー8,000円(税込)

〇お品書き  ランチ:新湊産寒ぶり刺身、活〆ゆでズワイガニ、白えびかき揚げ、

           射水産コシヒカリ、味噌汁

       ディナー:先  付  ばい貝旨煮

            前菜三種  射水サクラマス寿し、白えび唐揚げ、すり身揚げ

            椀  物  ゲンゲ汁

            向  付  新湊産寒ぶり刺身

            煮  物  ぶり大根

            台  の  物  活〆茹でズワイガニ

            焼  き  物  新湊産寒ぶり塩焼き

            ご  飯  射水産コシヒカリ

            止  め  椀  富山の魚の味噌汁

            水  菓  子  松本さんの寒熟いちご(紅ほっぺ)   

〇定  員  ランチ平日先着10名(土日先着20名)※電話での予約も可

       ディナー①17:00~19:00②20:00~22:00の二部制。各回30名(要予約)

〇お問合せ  富山はま作(TEL:03-3516-3011)

%e6%b5%9c%e5%ae%88%e3%81%95%e3%82%93%ef%bc%86%e3%83%96%e3%83%aa